4.綠茶:含有大量的氟和牙齒中的磷灰石結合,具有抗酸防蛀牙的效果;綠茶中的兒茶素(catechins)能夠減少在口腔中造成蛀牙的變形鏈球菌,同時也可除去難聞的口氣在天堂遇見的五個人

5.芹菜:纖維粗就像掃把,掃掉牙齒上的部分食物殘渣,另外愈是費勁咀嚼就愈能刺激分泌唾液,平衡口腔內的酸鹼值,達到自然的抗菌效果歐洲旅遊

說到保護牙齒,很多人會想到牙膏。除此之外,大概能想到的就是口香糖。的確,無糖口香糖對牙齒有一定的保護作用,但是還有一些你想不到的食物竟然對牙齒也很有好處。

1.無糖口香糖:可以增加唾液分泌量,中和口腔內的酸性,進一步預防蛀牙追女秘笈

2.薄荷:含有單帖烯類化合物,可經由血液循環到達肺部,在呼吸時感覺氣味清新。

3.水:適量喝水能讓牙齦保持濕潤,刺激分泌唾液。吃完東西後喝水,順道帶走殘留口中的食物殘渣,不讓細菌得到養分,藉機作怪而損害牙齒International Move

創作者介紹

雪纖瘦黑店謠言請停止,投訴那些虛假流言

雪纖瘦黑店平反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()