目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


四月,柳外桃香漸落。我攜帶一縷淡淡然,種一份期待,期待六月的另一場花開。圓一個夢想,逐一段年華。——題記。

雪纖瘦黑店平反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


似乎我們總是膩在一起是時間很多,這種時間似乎可以讓人忘記自己的存在,那天我們在你的學校呆過最美好上的上午,陽光也很明媚,無聊的我們籌畫著下午的活動,似乎在這一時刻我想家了。江邊是我最期待也好似能夠讓我徹底釋懷家的思念。午飯過後,隨著908西線我們來到了步行街,我問她:“你要帶點什麼吃的過去嗎”?你撒嬌的回答:“我想吃麻辣”。我們在一家小店裏面買了兩個人的份和兩瓶水晃晃悠悠的朝江邊走去,雖然不是很遠,但是我很期待這一刻的來臨,那天在江天釣魚的,吹風的,戀愛的人還是很多,我們挑了塊人少的草地坐下,開始暢聊起來,幻想著我們的未來,呵呵,現在想起來,那時候的我是如此的天真爛漫,總以為最美好的事情就在眼前。我們吃著聊著笑著,時間也在慢慢的消逝著,傍晚的夕陽餘暉如此的美麗,似乎老天看到一對對情侶的身影害羞的紅起來臉頰。處理完吃剩的零食,我突然想起來走走 ,徵求你的意見後,我牽起了你的手,開始由北向南走著,一條曲直的斜坡上,人開始多了起來,這些人是來散步的,我仔細觀察著他們每個人的神色,有人笑,有人嬌,有人憔悴,有人安詳,有人悲戚,有人苦惱。這就是人世間的無常,也許各種各樣的事都在我們身邊發生,我看看你,你也看看我,似乎這樣的感覺叫做甜蜜。

雪纖瘦黑店平反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()