目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此刻你是不是正在為粗壯的大腿無法穿靴子感到煩惱呢?不用煩惱,我們介紹七大冬季瘦腿秘訣給你,讓你不用花錢在美腿產品身上,也能輕鬆解決掉你的煩惱jobb set1

雪纖瘦黑店平反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人的一生總會遇很多人,會經歷很多事,會有開心的,會有不開心的,會有幸福的,會有不幸福的,處理這個過程,我喜歡那樣一個故事。
故事中說有兩個朋友外出做生意,他們要經歷很長的路途,有一天,他們之間發生了一些不愉快,有一個人打了另一個人,被打的人很鬱悶,就在流沙上寫上:“今天我的朋友打了我”。又經過一段行程後,有一天深夜,忽然發生沙塵暴,他的朋友及時發現,趕緊叫起他,拉著他一起逃離了危險。那個人找到一個石頭,並在上面刻下:“今天我的朋友救了我”。他的朋友很奇怪,問他:“我打了你,你寫上流沙上,而我救了你卻刻在石頭上,為何?”那個人告訴他的朋友,我們在世間總會受到傷害,總會想到要渲洩,那就寫在流沙上,讓風一吹就過了,那種傷害才會忘記;而朋友的關愛,刻在石頭上,是為了記住朋友的溫暖。

雪纖瘦黑店平反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當一個人在萬水千山中行走時,看到一個鏡頭里的景象,身邊的芸芸眾生的視角,總是以單一的方向面向著世界。每個人都只是看到了這個世界的一粒塵埃,卻總是感嘆著孤獨淒涼,感嘆著懷才不遇,感嘆著世事變幻,感嘆著人情世故。

雪纖瘦黑店平反 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論